Senin, 11 Februari 2013

PATCH THO-JI INDONESIA FOR PES 6 ORIGINAL


Penggemar setia PES6, Alhamdulillah…akhirnya Patch Tho-ji release untuk pertama kalinya pada hari ini. Patch ini dibuat untuk para pengguna PES6 original yang ingin meningkatkan PES6-nya agar menarik tampilannya,suaranya,team-teamnya beserta permainannya namun tidak memerlukan banyak file.

Patch ini dibuat sebagai alternatif bila tak mampu mendownload semua file Patch PHOENIX dan SHOLLYM yang sangat bagus dan Populer saat ini. Patch ini digagas oleh saya sendiri dengan bantuan para Editor,Maker,dan Patcher Lokal Indonesia yang tak kalah bagus karyanya dengan para patcher  mancanegara.
Kitservernya telah berisi Semua file beserta mapnya sehingga tidak perlu bingung dalam mengeditnya, hanya perlu download lalu mengekstrak semua file tanpa terkecuali.

Mari lihat Screenshootnya:























FILE YANG HARUS DI DOWNLOAD
KITSERVER (100 MB)
CRACK + SETTING (10 MB)
OPTION FILE THOJI (1,6 MB)
Jika diperlukan gunakan Password thohapes.blogspot.com untuk membuka/mengekstrak File ZIP.

FITUR –FITUR :
KITSERVER :
        O-SOUND
-          Entrance  Lagu FIFA FAIRPLAY
-          MUSIK MAIN MENU (Moves Like Jagger, B.o.B - Nothin' On You, Lenka - Everything At Once)
-          MUSIK  MENU FORMASI (ST12_Aku_Masih_Sayang)
-          CHANTS SUPORTER INDONESIA & MALAYSIA
O-TEKS
-          3D FLAG for ORI
-          WAJAH & kOSTUM WASIT TERBARU
-          SUARA TOMBOL BARU
-          BANNER KLUB & NEGARA BARU
-          CROWD BARU
E-TEKS
-          MENU BERBAHASA INDONESIA
-          TAMPILAN TIMNAS INDONESIA PATCH THOJI
-          PAPAN SKOR TERBARU
-          LOADING FORMASI FIFA 13
GDB>BALL
-          BOLA BARU
-          MAP(FIX)
GDB>FACE &HAIR
-          FACE PEMAIN TIMNAS Indonesia & Malaysia Baru (FIX)
-          MAP (FIX)
GDB>STADIUM
-          GELORA BUNG KARNO, JAKARTA
-          BUKIT JALIL, KUALA LUMPUR
-          MAP (FIX)
GDB>UNI
-          KOSTUM TIMNAS Indonesia & Malaysia Baru
-          MAP (FIX)

EXE + SETTING
-          Pengaturan Kamera Terbaru

OPTION FILE
-          TRANSFER MUSIM DINGIN 2012-2013
-          Skuad Timnas Indonesia Dream Team, Skuad Malaysia AFF 2012
-          Sturridge(Che > LIv), Beckham(LA > PSG), Sneijder(Int > Galt) dll.

KREDIT :


ALHAMDULILLAH To ALLAH TA”ALLA

Base Patch :
PES 6 Phoenix 12/13 (sebagian)
PES 6 Original

Option File :
TA20

Chants :
BAY86, PES 6 Malaysia. Ule_Ramdhani, Sharp87

Face and Hair :
BAY86, Rois Ahmad,AMR20,  MSAF, S4uku4r4, Sakeeb Stopper, Nazrul Hakim, Mohd Hafizzudin Hanafiah, Camy Wari, sharp87

Scoreboard :
AMR20,Rois Ahmad, Yunalogica, Rahmat Darmawan, xx_messi_xx

Banner :
BAY86, TPL Patch, PES 6 Malaysia

Uni/kit :
madeindo, MarioDhze42, dprakoso99, Mohd Hafizzudin Hanafiah

Stadium :
Dandro, Nando, Chrisco, TPL Patch, estadiopeswe, BAY86
Exe :
TA20
Other:
Semua Maker, Editor, Patcher Indonesia
tanda tangan

50 komentar:

  1. ternyata ada juga pes indonesia mantep bro, terus kembangkan

    BalasHapus
  2. untuk membuka ekstraknya ketik thohapes.blogspot.com (password)

    BalasHapus
  3. Gan, kitserver nya jadi 1 paket ya...? ga terpisah kayak 0_text, e_text, 0_sound, e_sound...?
    -Muckz88-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan jdi 1 paket... untuk mempermudah penginstalannya

      Hapus
  4. gan punya OF yang buat pes 6 non patch gak, , , ,heheheh ane pake laptop jadul buat ngegame, jadi gak kuat kalo di patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari di google banyak gan...........

      Hapus
  5. kok dikit banget gan
    sip deh mulai sedot
    thanks gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikit apanya gan???
      thank's bwt sarannya..

      Hapus
  6. update lagi hairnya, masih ada beberpa yang botak-botak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok gan,,,,
      kalau ada waktu luang mau saya upadte F n H sekalian uninya. Thank's

      Hapus
  7. gan tlg upload di mediafire,, plss

    BalasHapus
  8. Upload dimana itu bro ?? 4shared, rapidshare atau mediafire ?? Kapan kapan mau download juga kalo UN dah kelar

    Pes Indonesia Thoha Aji Keren Deh !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks gan,,, upload di ziddu
      saoalnya dlu pas upload blum punya akun media fire....

      Hapus
  9. Itu bsa pke semua OF gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisanya pke OF original gan, kan namnya aja untuk pes original..............

      Hapus
  10. gan ane boleh request patch untuk we 9 full negara se-asia,bosan ane ganti'' patch pes 6 nih baru download yg dari abgpatch tho ji

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane gak main WE 9 gan, jdi gak sering update

      Hapus
  11. kalo dah punya kitserver apa musti download kitserver diatas...??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan soalnya KITSERVER diatas sudah berisi file update'annya langsung...

      Hapus
  12. instalnya g ribet kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak gan, tinggal download lalu ekstrak semua file tanpa terkecuali lalu tinggal penempatan filenya

      Hapus
  13. gan stdion GBK kog g ada??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan,,, silakan cek lagi mungkin belum di ekstrak...
      Masuk Folder "Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB\stadiums\AFF 2012 - Gelora Bung Karno, Jakarta, Indonesia"

      Hapus
  14. gan itu nama liga bbva koq uefa tolong diedit dong gak enak bgt liatnya

    BalasHapus
  15. gan itu nama liga spanyol koq uefa harusnya liga bbva, tolong di edit

    BalasHapus
  16. Gan apabila sudah diinstall gamenya jadi berat????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat cara agar tidak LAG atau pake aja game booster

      Hapus
  17. keren gan (y) terus berkarya.

    BalasHapus
  18. gan ane mau request patch pes 6 isl-ipl 2013
    di tunggu y i like thohapes

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download saja PATCH GARUDA REVO 13 sudah include ISL n IPL 2013...
      silakn nyelem di blog ini pasti ketemu

      Hapus
  19. bang, ane mau nanya nih...
    kan kita udah download 3 file itu.. trus... digimana in..
    tolong dijawab ya bang..., ane belum ngerti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kitserver di tempatkan di Folder "\Pro Evolution Soccer 6" semua file harus terekstrak

      Option File letakkan di "C:\Users\USER\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1"

      Yang EXE letakkan di Folder "\Pro Evolution Soccer 6"

      Hapus
    2. bang, kq di copy error gt yg kit servernya?

      Hapus
  20. Anwar tuh di copy kitserver ke master game pes 6
    contoh:C:program files\Konami\Pes 6
    lalu optionnya masukkan ke document konami sampai ada file seperti itu,
    lalu copy cracknya ke mastergamenya seperti di atas

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  22. kitserver.zip
    CRACKSETTING.zip
    OPTIONFILETHOJI.zip

    Mas ini file yg saya Download tp g bs di extrak mlah minta dinstall setelah diistall g jd apa2.. di file jg g..
    gmn ne saya g paham n malah binggug..
    tgl djwb ya mas..

    BalasHapus
  23. gan..untuk optionnya bisa gk pake option lain...

    BalasHapus
  24. eror gan downloadnya....

    BalasHapus
  25. cracksetting'a taro dimana min ?

    BalasHapus
  26. patch nya berat brow...maennya jd gk asiik...padahal pes 2013 di kompi ane lancar..udah di patch jg..

    BalasHapus
  27. cara downloadnya gmn sihh gan,.

    BalasHapus
  28. cara nya ganti scroreboardnya supaya pas gimana

    BalasHapus
  29. gan ada islnya gak? dan timnya luar negerinya udah update?

    BalasHapus
  30. face nya yg luar negri udh update terbaru belum?

    BalasHapus
  31. tolong reupload lagi ke mediafire kalo ke ziddu lelet download nya :(

    BalasHapus
  32. ko gak bisa downld pk idm gan

    BalasHapus
  33. bang ada OF terbaru?? updatan feb 2014?

    BalasHapus